三民家商與高科大創新設計學院於三民家商展覽廳,共同舉行國際海報藝術展

此檔展覽是由國立高雄科技大學創新設計學院所發起,為目前台灣最大型的戶外國際海報展覽,原名稱為「大地國際海報藝術祭」,其展覽形式是在高科大五大校區的草地上展出,因此才用大地之名同步開展。此展覽是以「明日設計」為主題,總共展出249件作品,來自45個國家、地區的234位優秀設計師的作品。

當此展覽於2024年1月4日結束後,即開始進行「藝術入校園」的計畫,期望藉由此計畫,能讓全國師生皆有機會賞析到各國設計師的精彩創作。此展覽運用「明日設計」的概念,即是希望能藉由不同國家的設計,帶領觀眾進入一個全新的視覺紀元,跳脫傳統框架,窺探設計的未來可能性。這不僅是一場海報展,更是一場對藝術創新的集體啟示,來自不同文化背景的設計師們將其獨特的視角融入作品中,呈現出多元而豐富的設計風貌,每一張海報都是一幅獨特的畫布,呈現藝術家對未來的奇想與遐想。

所有作品皆可在高科大創新設計學院的首頁看到。

▲三民家商展覽廳

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *