創新設計學院翟治平院長,參加高雄市廣告創意協會20週年,與南部各大協會進行交流!

高雄市廣告創意協會 (KCA) 於18日辦理了一場別出新裁的第二十屆第二次會員大會,因適逢二十屆,以「穿越二十」風采再現為主題,除規定出席貴賓需著「白色」上衣之外,更募集了設計界的多位大師級設計大咖、各協會理事長及會員們的二十歲照片,以及國內外大師們的祝福視頻串成二十特輯於大會現場播放,引起熱烈迴響。活動主持人Cosplay網紅夏侯橘助,同時也是KCA會員,特地著學生制服主持。不僅毫無違和感,也充分展現其專業。

▲ 高雄市廣告創意協會第二十屆第二次會員大會圓滿成功

KCA理事長王靖惠提及設計界這陣子大家都在找二十歲照片,很多人也特地跑到老家尋找照片,每個人在尋找照片時回憶起了青春時期的種種,有人為了找一張照片卻在翻箱倒櫃中一張一張憶起當年的故事,為了答謝大家的配合,活動特別贈送每一位來賓主題白相框做為紀念,代表框住青春鎖住回憶,留住純白記憶永保赤子之心的感動。

高雄市廣告創意協會(KCA)近年積極辦理國際展覽,今年8月帶著來自台灣、馬來西亞、韓國、波蘭、俄羅斯、印尼、伊朗、泰國、委內瑞拉、中國…等國家設計師的「跨越」國際海報到馬來西亞舉辦設計文化交流展覽,KCA希望能持續走入國際讓台灣創意被看見;同時也組成國際交流參訪團隊,帶領全體會員設計師們更深度參訪國際的設計與藝術表現,期許激發更多創新的面貌。

發佈留言